Стробинг в макияже

November 11, 2015

 

 

  Наверное многие из Вас слышали, что в 2015 году стала супер популярна техника стробинга. А это значит "пока - жирная коррекция, привет - сияющая, здоровая кожа!" Не знаю, как Вы, но я очень рада тому факту, что с улиц потихоньку стали исчезать полосато-оранжевые девушки!

  И так, давайте же разберемся, что это такое? Стробинг - это техника моделирования лица с помощью света (или бликов). Стробинг делается при помощи расставления бликов на лице хайлайтером. Но если у вас нет хайлайтера, не расстраивайтесь! На помощь Вам придут любые перламутровые, светлые тени. 

  Эта техника идеально подходит для сухой и нормальной кожи. Но я считаю, что и для комбинированной и жирной кожа она тоже неплохо подходит. И если Вы обладательница именно такого типа кожи (жирной\комбинированной), Вам просто надо будет чуть чаще смотреться в зеркало и поправлять Т зону матирующими салфетками и пудрой, чтобы лицо не выглядело, как "жирный блинчик".

  Куда мы ставим блики: косточка над скулой, под бровь, над верхней губой, можно так же поставить блик на спинку носа (только если у Вас нет горбинки на носу, и так же нужно быть аккуратней девушкам с жирной\комбинированной кожей). Так же многие визажисты, ставят блик в центр лба, но я считаю, что это выглядит не очень красиво, но Вы можете попробовать это на себе и решить, подходит это Вам или нет.

 

  Теперь немного фото для закрепления материала))))

 

 

 

Please reload

Недавние посты (Recent Posts)
Please reload

Архив (Archive)
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Tel. +7-906-081-34-93

Возможен выезд в любую точку мира!

  • Instagram App Icon
  • Вконтакте App Icon